Wingfoilen lernen und Material mieten bei den

Wingfoilen ist eine Mischung aus Kite und Windsurfen und DER neue Trendsport auf dem Wasser.

Schwereloses Gleiten über der Wasseroberfläche bei wenig Wind macht u.a. die Faszination dieses neuen Sports aus. Mit dem richtigen Material ist Wingfoilen relativ einfach und sicher zu erlernen. Vorerfahrung im Wind oder Kitesurfen sind von Vorteil aber nicht zwingend notwendig.

Wir sind VDS (Verband deutscher Sportbootschulen) anerkannte Wingfoilschule und nach erfolgreich absolviertem Kurs könnt ihr die Foillizenz des VDS erwerben.

Kursstart ist nach Absprache, mit unsere Trainern, an jedem Tag in der Woche, auf Privatstundenbasis ab 3-4 Beaufort, sprich 8-12 Knoten oder auch mehr Wind. Wir schulen je nach Windbedingungen an unserer Station im Seaside Beach Club am Baldeneysee, oder bei einer unserer befreundeten Partnerschulen in Holland.

Eine Privatstunde WINGFOILEN kostet € 150.- inklusive allem benötigten Materials.
Wir verwenden innovative Funktechnik zur Schulung,bei der ihr jederzeit mit eurem Trainer verbunden seid und so euren Lernerfolg deutlich steigert.
Dieses Angebot richtet sich an Personen,die schon Wassersporterfahrung im Wind oder Kitesurfen oder Segeln mitbringen.
Im Anschluß an die Privatstunde könnt ihr für 50% des Mietpreises am Kurstag mit unserem Material weiterüben.

Für Schüler, die keinerlei Wassersporterfahrung mitbringen empfehlen wir unsere WINGSURF Privatstunde für 349,-€. Wir bringen dir an Land alle Basics und wichtigen Informationen bei und üben mit dir das Winghandling. Danach geht es für 2 Stunden mit Funkhelm und Anfängermaterial aufs Wasser. Der Unterricht findet 1:1 (ein Schüler mit Funkhelm mit einem Lehrer).
WINGSURFEN funktionert auch bei wenig Wind.Wer das WingsurfSUP beherrscht wechselt noch in der Schulung auf ein Foilboard.

Facebook News

Privatstunde WINGSURFEN/SUP

1 Privatstunde WINGSURFEN/SUP auf speziellen WingSUP und Windsurfboards und Funkhelm pro Person 1:1 Schulung,

€ 150,00

Erwerb
VDS WingSurf Lizenz
incl Lehrbuch,theoretischer Prüfung und Lizenzkarte

€ 35,00

Privatstunde WINGFOILEN

1 Privatstunde Wingfoilen , spezielles Wingschulfoil, Wing und Funkhelm pro Person 1:1 Schulung

€ 150,00
Erwerb
VDS WingFoil Lizenz
incl Lehrbuch,theoretischer Prüfung und Lizenzkarte

€ 35,00

Beim Kauf einer kompletten Ausrüstung (Wing oder Board/Foil) nach dem Kurs rechnen wir euch 50% der einmaligen Kursgebühr auf den Kaufpreis an. Wir sind Händler / Testcenter der unten aufgeführten Marken, können aber (fast) Alles für dich bestellen.Scroll doch mal runter und stöber auf den Websites unserer Partner. Gebraucht und Testmaterial findest du in unserem Onlineshop unter

Terminanfragen unter Angabe einer Rückrufnummer bitte an hallo@foilpfosten.de

Foilkurs an der Wakeboardbahn

Du willst einen Wingfoilkurs machen oder hast schon deine erste(n) Stunden am Wing hinter dir, aber mit dem „Abheben“ klappt es noch nicht so richtig? Wir haben die Lösung!
In Zusammenarbeit mit dem Wakepark Töppersee bieten wir unser Kurskonzept Foilkurs an der Wakeboardbahn an.
Wenn du Foilen lernen willst, ist das eine günstigste, sichere und einfachste Methode um aufs Foilboard zu kommen und die Boardkontrolle zu erlernen.
Unsere  Wingfoil-Lehrer unterstützen dich bei deinen ersten Starts auf unseren Schulungsboards mit Tip´s und Tricks
Durch den konstanten und leichten Zug der 2.0 Bahn, bringen wir dich schnell und sicher „zum Fliegen“. Hast du ein eigenes Board? Bring es mit!
Ansonsten haben wir unser Schulungsmaterial in unterschiedlichen Größen zur Auswahl.

Mietwesten und Helme stehen zur Verfügung und sind im Preis inbegriffen.
Mietneos können an der Wakeboardbahn ausgeliehen weden.
Dieser Kursist eine super Vorbereitung und Ergänzung zu deinem Wingfoil-Kurs.

3 Std. Foilunterricht an der Wakeboardanlage mit max 8 Teilnehmern.
Der Kurs findet im WAKEPARK TÖPPERSEE statt
99,-€/Teilnehmer*in

Materialverleih/Test

Wir sind eines der größten Wingfoil Testcenter in Deutschland.Bei uns könnt ihr vor eurer Kaufentscheidung Wings,Boards und Foils fast aller namhaften Marken testen.
Materialverleih/Test ist nach telefonischer Absprache bzw via Email Reservierung immer während unseren Öffnungszeiten, die wir auf Facebook und Whatsapp kommunizieren möglich.
Wer Material bei uns vor dem Kauf testen möchte,zahlt die u.a. Mietgebühr, die  wir zu 50% auf den Kaufpreis einer neuen Ausrüstung anrechnen.
Wir haben für jede Windbedingung und Könnensstufe das richtige Mietmaterial, egal ob Board, Wing, Foil und Zubehör der Firmen Indiana, Axis,Vayu,Slingshot,NSP, PPC und Cloud9
Reservierung unter Angabe einer Rückrufnummer bitte unter hallo@foilpfosten.de

komplette Wingsurf ausrüstung
(Wing,SUP mit Schwert & board)

1 Stunde € 50,-

2 Stunden € 70,-

3 Stunden € 90,-

1 Tag € 120,-

Wing wählbar zwischen 3qm – 6qm

Wing

Wingfoil-Board

Foil only

komplette Wingfoil ausrüstung
(Wing,Foil & board)

1 Stunde € 60,-

2 Stunden € 80,-

3 Stunden € 100,-

1 Tag € 150,-

Wing wählbar zwischen 3qm – 6qm

Nur mit Erfahrung oder zuerst mindestens einer Einführungsprivatstunde!

Eine einmalige Mietgebühr, wird zu 50 % beim Kauf einer neuen Ausrüstung angerechnet!

Foil Kurs

Hier kannst du einen individuellen Foil-Kurs buchen.
Wenn an deinem Wunschtermin kein Wind ist, werden wir einen neuen Termin vereinbaren.
Gib uns hier Bitte einige Infos und wir melden uns dann bei dir:

.