Wingfoilen lernen und Material mieten bei den FOILPFOSTEN

Wingfoilen ist eine Mischung aus Kite und Windsurfen und DER neue Trendsport auf dem Wasser.

Schwereloses Gleiten über der Wasseroberfläche bei wenig Wind macht u.a. die Faszination dieses neuen Sports aus. Mit dem richtigen Material ist Wingfoilen relativ einfach und sicher zu erlernen. Vorerfahrung im Wind oder Kitesurfen sind von Vorteil aber nicht zwingend notwendig.

Kursstart ist nach Absprache, mit unsere Trainern, an jedem Tag in der Woche, auf Privatstundenbasis ab 3-4 Beaufort, sprich 8-12 Knoten oder auch mehr Wind. Wir schulen je nach Windbedingungen an unserer Station im Seaside Beach Club am Baldeneysee, am Ausee in Wesel oder bei einer unserer befreundeten Partnerschulen in Holland.

Eine Privatstunde WINGFOILEN kostet € 149.- inklusive allem benötigten Materials.
Wir verwenden innovative Funktechnik zur Schulung,bei der ihr jederzeit mit eurem Trainer verbunden seid und so euren Lernerfolg deutlich steigert.
Dieses Angebot richtet sich an Personen,die schon Wassersporterfahrung im Wind oder Kitesurfen oder Segeln mitbringen.
Im Anschluß an die Privatstunde könnt ihr für 50% des Mietpreises am Kurstag mit unserem Material weiterüben.

Für Schüler, die keinerlei Wassersporterfahrung mitbringen empfehlen wir unseren WINGFOIL Beginnerkurs. Wir bringen dir an Land alle Basics und wichtigen Informationen bei und üben mit dir das Winghandling. Danach geht es für 2 Stunden mit Funkhelm und Anfängermaterial aufs Wasser. Jeder Schüler bekommt sein eigenes Material.
Ein 4 Stunden WINGFOIL Beginnerkurs mit maximal 2 Teilnehmern pro Trainer, kostet pro Person € 349.- und findet am  Tag zwei Stunden am Vormittag und zwei Stunden am Nachmittag statt.

Beim Kauf einer kompletten Ausrüstung (Wing oder Board/Foil) nach dem Kurs rechnen wir euch 50% der Kursgebühr auf den Kaufpreis an.

Terminanfragen unter Angabe einer Rückrufnummer bitte an hallo@foilpfosten.de

Facebook News

Video

Wir haben für jede Windbedingung und Könnensstufe das richtige Mietmaterial, egal ob Board, Wing, Foil oder einfach ALLES!
Reservierung unter Angabe einer Rückrufnummer bitte unter hallo@foilpfosten.de

Wing

Wingfoil-Board

Foil only

komplette Wingfoil ausrüstung
(Wing,Foil & board)

• 1 Stunde € 100,-

• 3 Stunden € 250,-€

AKTIV durch den LOCKDOWN!

SUP Personal 1:1 Training

statt 79€