Kinder SUP Geburtstag

fotolia_67287265Feiern Sie doch mal den Geburtstag Ihrer Kinder auf dem Wasser.
Mit viel Spaß bringen unsere Trainer Ihre Kids aufs (und ins) Wasser.
Im Vordergrund steht der Spaß, gemeinsam auf dem Wasser unterwegs zu sein.
Es besteht die Möglichkeit, den Tag an einem der Miet-Grillplätze am Baldeneysee ausklingen zu lassen.
Bei Interesse schickt uns eure Terminanfrage und die Anzahl der Kids via email an info@pottpaddler.de
Mindestteilnehmerzahl 8 Kinder Preis pro Kind 29,-€

Mindestalter 10 Jahre.Sicheres Schwimmen ist Voraussetzung.