SUP for Kids

Im SUP for Kids Kinder Einsteigerkurs wirst du spielerisch „Schritt für Schritt“ an den SUP Sport herangeführt. Du erlernst die Grundtechniken, um dich sicher auf dem Wasser zu bewegen, deinen Kurs und deine Position zu halten und mit viel Spaß über den Baldeneysee zu gleiten. Dieser Kurs vermittelt die Grundlagen des Stand Up Paddleboarding. Neben den Grundpaddeltechniken und dem Ein- und Aussteigen erklärt dieser Kurs auch die Regeln auf dem Baldeneysee. Nach ca. 90 Min. kann praktisch jeder kontrolliert mit Board und Paddel umgehen und ist bereit, den Baldeneysee mit den Eltern, oder einem berechtigten volljährigen Begleiter zu erkunden.
Für die Eltern die ebenfalls am gleichen Tag einen SUP Kurs belegen wollen findet paralell ein SUP-Einsteigerkurs für Erwachsene statt. Bitte bucht die Erwachsenenplätze unter : Einsteigerkurs

• Wasser und Schwimmspiele

• Erlernen der Paddelbewegungen an Land und im Wasser

• SUP-Kids von 8 – 14 Jahren
  • Schulen, Vereine/Clubs,
  • Für all diejenigen, die gerne etwas Neues ausprobieren
  • Ausreichend kräftig um Paddel und Board zu handhaben.

Preis pro Kind 29,- € inkl. Material, ggf. Neopren und Eintritt ins Seasidebeach

Kommentare von unseren Kunden: