Einsteigerkurs

Voriger

Im Einsteigerkurs wirst du methodisch „Schritt für Schritt“ an den SUP Sport herangeführt. Du erlernst die Grundtechniken, um dich sicher auf dem Wasser zu bewegen und deine Ziele zu erreichen. Dieser Kurs vermittelt die Grundlagen des Stand Up Paddleboarding. Neben den Grundpaddeltechniken und dem Ein- und Aussteigen erklärt dieser Kurs auch die Unterschiede zwischen Fluss / See und dem Meer, sowie das nötige Wissen bzgl. Sicherheit und Materialkunde. Ein leichter Einstieg und schneller Lernerfolg machen SUP zu einer Sportart, die jeder lernen kann – egal ob jung oder alt, sportlich oder unsportlich. Nach ca. 90 Min. kann praktisch jeder kontrolliert mit Board und Paddel umgehen und ist bereit, den Baldeneysee auf eigene Faust zu erkunden, oder aber bei geführten Touren mitzupaddeln.
Am Ende des Einsteigerkurses erhält jeder erfolgreiche Teilnehmer die bundesweit gültige GSUPA Stand Up Paddle Lizenz, die zum Anmieten von Material an den Mitgliedscentern berechtigt.
Um Unklarheiten vorzubeugen weisen wir darauf hin, das es sich bei SUP um einen Wassersport handelt und jeder Teilnehmer zur erlangung der Lizenz einmal vom Board ins Wasser muss.
Beim Check Out an der Kasse kannst du zwischen „Barzahlung“ (diese gilt auch für Gutscheininhaber) und PayPal wählen.

Ab 14 Jahre! Kinder von 8-14 Jahren buchen bitte den SUP for KIDS Kurs.

• Materialkunde und die wichtigsten Fachbegriffe

• Erlernen der Paddelbewegungen an Land und im flachen Wasser

• Im Kurspreis ist alles benötigte Material (Board, Paddel, bei Bedarf Neoprenanzug und Boardleash) enthalten

• SUP-Einsteiger

• Privatpersonen, Firmen, Schulen, Vereine/Clubs

• ab 14 Jahre bis – keine Altersgrenze – Kinder von 8-14 Jahren buchen bitte unseren SUP for KIDS Kurs.

• Leute mit Spaß an Bewegung im Freien und auf dem Wasser

• Für all diejenigen, die gerne etwas Neues ausprobieren Neoprenanzüge (wenn benötigt) sind im Kurspreis enthalten

Preis pro Person 49,- € inkl. Material, ggf. Neopren und POTTPADDLER Lizenz
(den Eintrittspreis zum Seaside Beach verrechnen wir mit dem Kursbetrag)

Kommentare von unseren Kunden:

1. Gabi

Nicht nur wahnnsinniges Glück mit dem Wetter gehabt, sondern auch viel Spass an demm Einsteigerkurs.
    Super geduldig und sehr freundlich. Viel gelernt!! Wir kommen wieder!